21 November, 2015

How about some brunch? - Choupana Caffe





 

 






Há muito que queria experimentar o Choupana Caffe, em Lisboa. Assim, fiquei super entusiasmada quando recebi o convite da Zomato para o brunch! O espaço é amplo e tem uma zona de mercearia. As mesas são pequenas e denotam estar desgastadas. Tem um aroma muito agradável a croissants acabados de fazer e toda a comida tem um aspecto muito convidativo. O atendimento, pelo contrário, é bastante desinteressado, pouco prestável e a roçar o antipático, infelizmente.
O brunch começa pelo cappuccino e pela escolha entre um croissant ou scones, acompanhados de doce de manteiga, morango e mel. Pedimos um de cada e devo dizer que o croissant estava quentinho e delicioso, cumprindo com a espectativa que o nosso olfacto já tinha criado. Os scones nunca chegaram à nossa mesa. Somos então presenteados com um cesto cheio de vários tipos de pão, desde pão de centeio a pão de sementes, fresco e que não conseguimos parar de comer. Chega, por fim, o prato, um à escolha de três opções. Eu decidi-me pelo de salmão fumado com queijo creme, acompanhado de salada, fiambre e queijo emmental. Devo dizer que o salmão, barrado no queijo creme e nas ervas, estava simplesmente divinal. Os ovos mexidos que vinham à parte estavam surpreendentemente intragáveis, aguados e com uma textura esponjosa. Mandámo-los para trás e recebemos uns novos igualmente esponjosos e chegámos à conclusão que o próprio método como os cozinham não deve ser o melhor. O segundo prato escolhido foi a selecção de queijos acompanhada de fruta, que pecava por não ser nada de especial. No fim, saímos a rebentar, como se tivessemos saído de um buffet. Não há dúvida de que o brunch é bem servido!

Pontos a favor: Croissants acabados de fazer, variedade de pão, salmão fumado
Pontos contra: Atendimento, ovos mexidos, preço-qualidade desfavorável

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